18新利手机

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

18新利手机44件作品在全国第六届大学生艺术展演自治区选拔赛中获奖

发布时间:2021-01-07  来源: 18新利手机

近日,全国第六届大学生艺术展演自治区选拔赛暨自治区大学生艺术展演活动落下帷幕,18新利手机共有44件作品获奖。其中,学生艺术表演类一等奖3个,二等奖3个,三等奖1个;学生艺术作品类一等奖2个,二等奖6个,三等奖10个,优秀奖14个;高校美育改革创新优秀案例二等奖3个,三等奖2个。学生艺术表演类器乐作品《金蛇狂舞》、戏剧作品《爱的希望》、朗诵作品《不忘初心 信念永恒 我们是中国共产党人》被自治区组委会推送参加全国总决赛。

全国大学生艺术展演活动是由教育部主办的大学生艺术盛会,每三年举办一次。本届活动的主题为:奋斗·创新·奉献,展演项目分为艺术表演类、大学生艺术实践工作坊、艺术作品类(含学生艺术作品和高校校长书画摄影作品)、高校美育改革创新优秀案例四大类。全疆18所高校参与活动,共报送参赛作品812件,评出164个奖项,展现了近三年来新疆高校坚持以美育人、以美化人、以美培元,用艺术陶冶情操、塑造美好心灵的美育工作成果。

 

教务处 田    甜/供稿

宣传部 丁晓斐/编辑



18新利手机-18新利手机首页