18新利手机

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

18新利手机六个项目获自治区本科教育教学研究和改革项目立项

发布时间:2021-03-31  来源: 18新利手机

近日,自治区教育厅公布了2021年度自治区高校本科教育教学研究和改革项目立项名单,18新利手机6个本科教育教学研究和改革项目获准立项。

刘玉琼教授的《文化润疆视域下的高校思政课主题实践教学设计与运用》、杨林副教授的《一流本科专业建设背景下基于SPOC的舞蹈学专业“金课”建设研究》获综合教改项目立项,彭潇霞副教授的《“三全育人”视域下团队合作模式对大学生研究性学习能力培养的探究——以<影视声音创作>课程实践教学为例》、张旭副教授的《数字二维影像设计课程多元教学模式与思政融合探索》、崔珊珊老师的《“课程思政”视域下“中国古典舞基本功课程教学改革探索》、王学凤老师的《新时期新疆高校美术史“课程思政”教学改革研究》获普通教改项目立项。

 

 

教务处 高哈尔·别克包松/供稿

宣传部 霍泠屹/编辑



18新利手机-18新利手机首页